Bonjour et bienvenue sur cette recette de madeleines vegan 😊 Si vous avez vécu une enfance aussi sucrée douce que la mienne, les coquelines vous évoquent peut-être de bons souvenirs ! De mon côté, c’était bien souvent le goûter que j’emportais à l’école et que je devais ensuite partager avec mes amis accros au sucre. Vous l’aurez compris, penser à ces petits gâteaux m’évoque de bons moments de convivialité et de bonheur. Rien que prononcer leur petit nom « coqueline » fait naître un petit sourire sur mon visage. On dirait presque de l’ASMR !
Alors ça y est, je vous ai donné envie ? Je vous invite à découvrir cette recette de madeleines vegan façon coquelines ! Si vous avez envie d’un instant gourmand et régressif, c’est par ici ⬇️
Ce délicieux goûter printanier est :
– 100% vegan
– Ultra moelleux
– Comfort food
– Savoureux et doux
– Prêt en quelques minutes
– Faciles à préparer
– Appréciés par les petit·e·s et les grand·e·s
Et voilà, vous avez préparé un délicieux goûter printanier en moins de temps qu’il n’en faut pour regarder un épisode des Simpsons ! (Oui, je regarde les Simpsons en 2020, s’il vous plaît dites-moi que je ne suis pas seule ?!)
Si vous testez cette recette de madeleines vegan, n’hésitez pas à me donner votre avis par ici ou sur les réseaux sociaux !
Vous avez aimé cette recette de madeleines vegan façon coquelines ? N’hésitez pas à les partager sur Pinterest :
Génial ! Je vais tester ça ! Bon dans un moule à madeleines classiques car je n’ai pas celui pour faire des coquelines. Ça va me rappeller mes goûter d’enfance.
Merci beaucoup Gwen 😊 J’espère qu’elles vous plairont !