Des spring rolls avec un petit twist en version estivale !
Temps de préparation29min
Temps total29min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Asiatique
Portions: 2personnes
Ingrédients
4feuilles de riz
40grammesvermicelles de riz
1avocat
1nectarine jaune ou mangue
8feuillessalade
1poignéetomates cerises
fauxmage à tartinerfacultatif
Instructions
Humidifier la feuille de riz, y disposer deux feuilles de salade de manière à couvrir un peu plus de la moitié de la feuille de riz.
Ajouter les garnitures de ton choix. Une fois la feuille bien remplie, il est temps de la rouler.
La replier du haut vers le bas en couvrant la garniture, replier aussi les côtés vers le centre. Rouler le tout vers le bas en rabattant le dernier coin de la feuille. Répéter l’opération pour les 3 dernières feuilles.
Couper chaque rouleau en deux et réserver au frais.