E-book de recettes d’Alsace vegan

Le meilleur de l'Alsace en version vegetale

Vous avez envie de vous régaler comme au pays des cigognes ?

🥨 Vous êtes vegan ou intéressé·e par l’alimentation végétale ?
🥨 Vous manquez d’idées de recettes ?
🥨 Vous aimez cuisiner sans pour autant vouloir y passer des heures ?
🥨 Vous avez envie de faire voyager vos papilles tout en respectant vos valeurs ?
🥨 Vous voulez (re)trouver les saveurs de l’Alsace, sans cruauté animale ?
🥨 Vous aimez goûter aux spécialités régionales ?

Si vous avez répondu oui à ne serait-ce qu'une des questions précédentes... 🥨

La petite histoire

Au fil de mes voyages, il m’est souvent arrivé de ne pas pouvoir goûter la plupart des spécialités locales, faute d’alternatives végétales. Cette frustration m’a donné une idée et l’envie de créer des livres de recettes autour du monde !
Pour ouvrir cette collection nomade, cet e-book démarre  dans une belle région de France.

Le choix de la destination de ce premier e-book de recettes a été une évidence pour moi : je suis née en Alsace, et j’y ai vécu presque toute ma vie. Cette origine a façonné la gourmande que je suis.
Mon tour du globe dans le but de végétaliser les spécialités du monde démarre donc tout naturellement avec ma région natale, je vous emmène en Alsace !

Je m’appelle Anaïs, et je suis une grande gourmande ! Après une enfance sucrée, à observer mes parents aux fourneaux, j’ai décidé de transformer mon amour pour les douceurs en vocation. Quelques diplômes et des milliers d’heures passées en cuisine plus tard, je lançais mon entreprise. J’ai eu la chance d’apprendre énormément de choses, que j’ai envie de partager avec vous. Je mets un point d’honneur à proposer des recettes faciles et rapides, avec des ingrédients simples.

🥨 10 recettes salées : bibeleskäs, elsass burger, tarte flambée forestière, spätzle et bien d’autre délices
🥨 10 recettes sucrées : kougelhopf, tarte aux quetsche, cake au vin rouge, forêt noire et compagnie…
🥨 De magnifiques photos de l’Alsace

🍴 Des plats et desserts simples, à la portée de tou·te·s
🍴 Le plein d’idées savoureuses
🍴 Des fiches recettes claires et concises
🍴 Un minimum de matériel nécessaire

Vous hésitez ? Vous avez des questions ?

Pourquoi ce prix ? Les prix que je pratique sont calculés de manière à être les plus justes possibles, pour vous comme pour moi et mes collaborateurs. Ils me permettent de choisir des ingrédients bons pour la planète et la santé, de faire plusieurs essais afin d’être certaine de mes recettes et de les élaborer avec amour et attention.
Puis-je réaliser ces recettes dans ma petite cuisine ? Oui, oui, mille fois oui ! J’ai préparé toutes les recettes de ce livre dans ma cuisine de 10 m².
Je ne connais pas bien la gastronomie alsacienne, comment savoir si je vais aimer ? Si vous n’avez jamais goûté de kougelhopf, de dampfnudle ou de spätzle, il est plus que temps d’essayer ! Plus sérieusement, si vous appréciez les saveurs douces, les plats généreux et les desserts moelleux, ces recettes devraient vous plaire !

Convaincu·e ? Commandez votre e-book !

Possibilité de payer via Paypal ou carte bancaire

Livre numérique

Recettes 100% végétales